Rock You Babe | Music is our life!

Rock You Babe
Music is our life!



Conciertos

21 septiembre, 2020

Runa Llena y Ankhara darán un concierto en streaming

Más artículos de »
Escrito por: Rock You Babe
Etiquetas: ,
Concierto de Runa Llena y Ankhara

El próximo sábado 10 de octubre se producirá el estreno mundial de Runa Llena en directo, con un concierto muy especial en streaming junto a la mítica banda Ankhara.

Las entradas se puede comprar ya a través de esta web: https://vuvuzela.es/producto/streaming-runa-llena-ankhara/

Los horarios del concierto son los siguientes:

  • España Peninsular: 23:00
  • Costa Rica: 15:00
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 16:00
  • Argentina: 18:00






 
 

 
Concierto Runa Llena + Ankhara

Ankhara: «Llevamos muchos meses de inactividad y estamos deseando tocar»

El día 31 de octubre, Runa Llena presentará su proyecto en un concierto en streaming donde les acompañará Ankhara. La fecha escogida inicialmente era el 10 de octubre, pero el positivo en Covid-19 de Edu Ortiz, teclista de ...
por Rock You Babe
0

 
 
Runa Llena

Runa Llena, nueva banda de dos ex-Mägo de Oz

En febrero de 2020, Juan Carlos Marín ‘Carlitos’ y Francisco Javier Gómez de la Serna ‘Frank’, deciden crear una banda para seguir disfrutando de la música tras su salida de Mägo de Oz. Ambos se p...
por Rock You Babe
0

 

 

El Bodega Rock se celebrará el 17 de agosto

El próximo sábado 17 de agosto se celebrará la XIV edición del festival gratuito Bodega Rock en Hornillos de Eresma, Valladolid , que reunirá a algunas de las bandas musicales más representativas del panorama nacional. Lo...
por Rock You Babe
0

 



0 Comentarios


¡Sé el primero en comentar!


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.